2006年 02月 08日
ゆるゆる~と。 |
我が家の一番暖かい場所でお休み中 zzz
分かりにくいんですけど、大きな窓の側にある
テレビの裏側(笑)
急にお出かけすることになり夜まで
戻らないので、ココで少し元気をつけてもらって
その後は冷蔵庫に行ってもらいます。
夜、この元種でコネコネしたいんだけど…
いい状態にいなっているといいな。
温度の管理とか時間とか、ホントは難しいみたいなのですが・・・
私はゆるゆる~っと適当にやっています。(最初だけは、温度計見てましたけど)
ある程度基本のラインを守っていれば大丈夫かな?みたいな。
まだまだ初心者で偉そうなことは言えませんが
それが自家製酵母と上手に付き合っていくコツのような気がします^^
分かりにくいんですけど、大きな窓の側にある
テレビの裏側(笑)
急にお出かけすることになり夜まで
戻らないので、ココで少し元気をつけてもらって
その後は冷蔵庫に行ってもらいます。
夜、この元種でコネコネしたいんだけど…
いい状態にいなっているといいな。
温度の管理とか時間とか、ホントは難しいみたいなのですが・・・
私はゆるゆる~っと適当にやっています。(最初だけは、温度計見てましたけど)
ある程度基本のラインを守っていれば大丈夫かな?みたいな。
まだまだ初心者で偉そうなことは言えませんが
それが自家製酵母と上手に付き合っていくコツのような気がします^^
by mini-moe
| 2006-02-08 12:06