2006年 07月 24日
プルマン@ヨーグルト酵母 |
↓のヨーグルト酵母でプルマンを。
焼成中は、甘いような香ばしいような香りが部屋中に漂っていて…
シアワセな気分を満喫しました^^
その後、型から出してみてニンマリ。
久しぶりに「成功かも♪」って思える焼き上がり。
カットしてみると、クラストが厚め、クラムはしっとり&
もっちりな感じでした。ところどころ空いている穴は…
気にしない、気にしない(笑)
プルマンはイーストで焼いたほうが好みなんですが、
もえはこっちの方が好きみたいで「もっと食べる~」。
夫からも褒めてもらって嬉しかったです。
焼成中は、甘いような香ばしいような香りが部屋中に漂っていて…
シアワセな気分を満喫しました^^
その後、型から出してみてニンマリ。
久しぶりに「成功かも♪」って思える焼き上がり。
カットしてみると、クラストが厚め、クラムはしっとり&
もっちりな感じでした。ところどころ空いている穴は…
気にしない、気にしない(笑)
プルマンはイーストで焼いたほうが好みなんですが、
もえはこっちの方が好きみたいで「もっと食べる~」。
夫からも褒めてもらって嬉しかったです。
by mini-moe
| 2006-07-24 23:55
| パン