2006年 08月 20日
カンパーニュ |
久しぶりに食べたくなったカンパーニュ。
レーズン酵母で焼きたかったのですが…
元種起こすのを待ちきれずに、いつも元気なヨーグルト酵母で。
初心に戻ってクープは十字に…と思っていたのに、気付いたらこの形に(笑)
クープが浅すぎたのか、とじが甘かったのか、底が割れちゃった。
パンノートのおかげで、久しぶりに焼くパンでも焼成温度&時間はすぐに確認できます。
お気に入りの食べ方は薄め(1㎝くらい)にカット、ちょっとだけ強めにトーストしてマーガリン&メープルシロップ。
オイシィ~。レーズン起こす気満々!になりました~^^
レーズン酵母で焼きたかったのですが…
元種起こすのを待ちきれずに、いつも元気なヨーグルト酵母で。
初心に戻ってクープは十字に…と思っていたのに、気付いたらこの形に(笑)
クープが浅すぎたのか、とじが甘かったのか、底が割れちゃった。
パンノートのおかげで、久しぶりに焼くパンでも焼成温度&時間はすぐに確認できます。
お気に入りの食べ方は薄め(1㎝くらい)にカット、ちょっとだけ強めにトーストしてマーガリン&メープルシロップ。
オイシィ~。レーズン起こす気満々!になりました~^^
by mini-moe
| 2006-08-20 22:19
| パン